Ты - мой!

Ирина Дядина
Ты не те говорил мне слова,
Утверждая, что я не права,
Заводился, сбавлял обороты,
И опять замолкал навсегда.

Ну, зачем тебе эти проблемы?
Все равно же ты будешь со мной!
Не ищи для скандалов темы.
Я люблю тебя! И ты – мой!