Напоролись

Марина Кепке
Боролись мы боролись
И надо ж напоролись.
Пыталися извлечь,но не смогли.
Неведомо откуда,
Наверно от верблюда
Прислали нам привет,
Пардон, мерси!
Так сразу накатило,
Под ребрышком заныло.
Все бросили,умчались за кордон.
Слезами От Версачи
Закапали всю дачу
И кормимся теперя балыком.