Оборотень

Елена Новикова Юр
                Люблю запутывать следы,
                Привычка стала мне натурой,
                И сразу не узнаешь ты
                Волчицу под овечьей шкурой.

                Да я такая,что ж теперь...
                Менять себя не собираюсь.
                Облюбовала твою дверь,
                Но тайно от тебя скрываюсь.

                Настанет час,придет тот день,
                Ведь не меняет волк повадки,
                Мелькнет таинственная тень,
                И ты падешь в неравной схватке.