Мои похороны

Попов Сергей Сергеевич
Может кончилась жизнь? Что случилось не знаю,
Оказался я вдруг как во сне,
И душа высоко от земли улетает,
Меня Бог забирает к себе.

Значит сделал я все, то, что должен был сделать,
В прошлой жизни на грешной земле,
Там сейчас обмывают мое мертвое тело.
Я пред Богом предстану в суде.

Покидаю свой дом, в крайний путь провожают.
Много в церкви людей собралось.
Отчитают молитвы и свечки поставят,
А тогда отвезут на погост.

Там простятся со мной, верю, что не забудут,
Забросают землею сырой,
Знаю, верите вы, что всегда рядом буду.
Вот и все... Я ушел на покой...
                ( 21 января 2008 год)