Зажгите свечи, господа

Николай Рамзай
Зажгите свечи, господа.
На пламя тонкое смотрите.
Пусть очищается Душа,
А Вы, прощение просите.
Простите! Есть всегда за что...
Простите все кого обидел.
Я милосердия лицо
На дне Души своей увидел.

Зажгите свечи, господа.
Друзей на праздник пригласите.
Достаньте лучшее вино,
За стол широкий усадите.
Пусть будет с вами им тепло,
А Вы молчанье не храните.
Найдите слово, не одно,
О каждом доброе скажите.

Зажгите свечи, господа.
И молча голову склоните.
О тех, кто больше никогда
К Вам не придет, как не зовите.
Зажгите свечи, господа.
На пламя тонкое смотрите.
Пока Ваш  дом родной Земля,
Мгновенье каждое цените.