Не поется

Елена Новикова Юр
                Про любовь не умею слагать
                Я стихов сладкозвучных рулады.
                Лишь для красного слова солгать
                Не хочу,и мне это не надо.

                Про любовь я давно не пою,
                Про нее мне никак не поется,
                Непонятную странность мою
                Мне как данность принять остается.

                Пусть другие поют соловьем,
                Для любимых слагают баллады,
                В неприветливом сердце моем
                Места нет для нее и не надо.