Ждущая возвращения...

Валерия Грачева
Сломлена нежностью, бешенной страстью,
Виновная лишь в всепрощении,
Скована жесткой мужскою властью,
Ждущая возвращения...

Волосы падают локоном спутанным,
От ненависти до отречения,
В слов паутину, как в кокон , закутана,
Ждущая возвращения...

Стана излом плакучею ивою,
В безумии боли растеряна,
Брошенная, нелюбимая,
Ждущая возвращения...