Ветер вспять...

Александр Заборовский
Взгляд назад.
За моими плечами лишь буря.
Неба клок.
Облаками играет гроза.
Тяжкий вздох.
Скрипят старые стулья.
Крест и бог.
Застит темень глаза.
Ночь идёт.
Тихой поступью кошки.
Месяц вновь,
Просто сущность души.
Ветер пьёт,
Ягод сок из лукошка.
Сон не явь,
Уходить не спеши.
Новый день
Нам подарит рассветы.
И восход
Обожжёт облака.
Спрячет тень
Все немые секреты.
Стрелки ход
Время тронет назад.
В небо дождь
Из земли в темень тучи.
Ветер вспять
Унесёт облака.
Не стареть,
Это во стократ лучше.
С криком вновь
Смежит детство глаза.