Очередная тщетная попытка воззвать к совести

Ник Кузянский
попсовой некоторых здешних рейтингистов.

Вначале было слово! Ново?
В конце концов, оно не блещет.
Но скорбно смотрит и сурово,   
как предают Его - бесчестью!
Позёрно, ничего не знача!
Разменивать слова, лепеча.    
При этом - не зовя, не плача,
а Слово, между тем, калеча.


И - ***! Раздел-то матерный.