Ах!

Анохина Вера
Ах, какое утро наступило!
Синевой сияет небосвод,
и березки -  белые невесты
возле леса водят хоровод.               

Между елей, по дороге к дому,   
ёжик без опаски семенит. 
В воздухе сейчас такая свежесть!
Ароматом лес к себе манит.   

Запахи грибов и земляники,      
прелых листьев, хвои аромат       
собираются в букет душистый   
и дурманят голову, пьянят!            

Ах, какое небо голубое!      
ЖаворОнки  кружат высоко,    
и с  утра  заботливые пчелы             
пьют нектар с цветков, как молоко.



Фото из альбома.Май 2010г.