Она - прекрасна, как ты не заметил?

Черникова Мария
Я, конферанс, тебя не озадачу.
Мой слог понятен, без претензий, прост.
Я по словесным кручам не ишачу,
Как эта, c позволенья, Досвидос.

Не завалю проходы гневным пеплом.
Строк - шимпанзе не буду мучить я.
И твоё имя не пущу по ветру.
Мне хватит и рассудка, и чутья.

Она – прекрасна, как ты не заметил?
Какого цвета хоть её глаза?
Ну, что же ты? Она такая леди.
Такая виноградная лоза.

Сдавать тебя всего, да с потрохами
Ей было, как два пальца об асфальт.
Ты извини, я говорю стихами.
Не знаю, заболела или  так…

Сдавала тут же твоему собрату.
И рында била трижды всякий раз.
Чего ты ждёшь, опальный император?
Чего ты ждёшь, изменщик – конферанс?