Марш на восток

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Наизнанку себя выкрутив,
Локтями, коленями
Чувствую холод постели твоей,
Бегу закоулками странных видений,
А она все ждет, ждет у окна,
Не дождется,
Стена между нами,
Я не терплю вечерних стенаний,
Скрип половиц по ночам,
Отвечать не придется,
Поступки не подтверждают слова,
Так все наигранно,
Мы проиграли главную битву,
Но теперь все позади,
Флаги спускаем,
Палубы моем,
Готовимся к новому,
Мирненько строем
Марш на восток!