Как хочется!..

Лилия Аль
Как хочется мне верить без оглядки,
Без червоточин в сердце, без сомненья.
И отвечать: Спасибо, я в порядке!",
И жизни сладкой, как инжирное варенье...

Как хочется, чтоб яркие коробки
Хранили лишь приятные сюрпризы.
И поцелуев - страстных или робких.
И в сердце - по любви, а не по визе...

Как хочется улыбок, а морщинки -
Какая глупость! Даже в них - загадка...
И рисовать забавные картинки
На обороте дочкиной тетрадки.

Как хочется, чтоб ты меня дождался
С любой поездки, даже на край света.
Чтоб ты во сне тихонько улыбался...
И чтоб любовь - звезда, а не комета...