моросит...

Людмила Панова
моросит холодный дождь осенний,
словно пришивает землю к небу,
падает на землю лист последний
и недалеко уже до снега.

скоро прилетит Большая птица,
с белыми прозрачными крылами,
и тогда,наверное,случится,
что-нибудь случится,точно,с нами....