Взрослые

Алия Ахверди
Взрослые, самодостаточные, циничные,
Оба с другими, неважно - еще, уже...
Изображаю бесенка с невинным личиком
В духе простушки из песенки Беранже.

Соблюдены все условности и приличия.
Как, не понравилось? Что же, на вкус, на цвет...
Знаешь, когда ты сказал, что любовь - это лишнее,
Я повзрослела, пока написала ответ.