Моё сердце растаяло словно свеча

Дочь Великого Отца
Моё сердце растаяло словно свеча
Пролилось восковыми слезами
Ах, как же Иисуса, любовь горяча!
А ведь было оно, как камень..

Проливалось пред Ним и рыдало оно
Сокрушаясь, молясь и плача..
Как Отец, Бог склонился и было дано
Мне прощенье, не мог Он иначе...

Взял Он сердце моё, посмотрел сквозь него
Видел всё, как в прозрачное стёклышко
Чтобы было живое, любило Его
Он огонь положил на донышко...