Покидая школу

Павел Владыкин
     Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ,

              11  лет

              *   *   *

Май звонком пронесётся весёлым,

пробежит коридорами школы.

              *   *   *

Хоть и дали ребятам последний звонок,

в школе жизни пойдут за уроком урок.



               *   *   *