Человек-Эмоция

Аква Колатта
В принцессах разные бывали,
И к сожалению не я!
Но мир однажды посвящали
Любимым людям- ты да я.
А власть над миром ежечастно
Сливалась в черное и тьму...
И наш корабль-столь прекрасный!-
Отправился, увы, ко дну!
Огромный город,- лишь в подарок
Себе я главное возьму!-
Пылает гордо, как огарок,
Но плакать больше не к чему!
Я снова мысли отогнав,
В любви останусь не одна..
И розу в собственных руках
Мне принесла в ночи весна!
Я страх оставлю для других,
Ведь мне теперь одной теплее
По-черному я правлю стих,
А розовым я душу грею!