когда мы будем светляками

Бессонова Елена
Когда мы будем светляками,
Тебя сумею я найти,
И как всегда, не догоняя,
Тебя спрошу, - А кто здесь главный,
Ты развернувшись тихо, плавно -
Мне скажешь, - Дальше шелести".