Судьбе

Мегапошлость Не Читать
             Мотает свой клубок,
             плетя мозайку жизней-
             путей-дорог
             и вышивает бисером-встречи наши,
             которые были и будут дальше
             завтра-
             СУДЬБА !
             Злодейка иль удача?