Друзья

Татьяна Астафьева
Мы с дельфинами друзья!
С ними в море мы играем!
Нам без них никак нельзя:
Вместе плаваем, ныряем!

Как красиво под водой!
Здесь живут цветные рыбки!
И от красоты такой
Лица светятся улыбкой.

Провожают нас с тобой,
Как закончится прогулка,
Два дельфинчика домой,
По морскому переулку.