Милая моя

Попов Сергей Сергеевич
Под июльским дождичком,
Да по мягкой травушке
Побегу к любимой я   
На закате дня.
Солнце за пригорочком
Медленно скрывается
Ждет давно, печалится
Милая моя.


Ночь теплом укутала
И тропинка- ленточка
Повела с собою нас
В горку на покос.
Блеск сиянья лунного,
Искрою волшебною.
Озаряет локоны
Золотых волос.

Встал туман над озером.
Стог душистый колется.
О любви слова твои
Греют, как огонь.
Друг для друга созданы
И душа надеется,
Что навек останемся
Вместе мы с тобой.
                ( 3 декабря 2008 год)