Найди мне мир, где тени говорят

Алексей Селезнёв
Найди мне мир,где тени говорят
О смысле бытия,живущих ныне,
И обо всем рассказывает взгляд,
Вникающий в духовные святыни.

Найди мне нить небесной тишины,
Где я-ребенок,заново рожденный,
Смогу нести священный меч войны
И крест своей страны приговоренной.

Найди мне слово-ключ ко всем замкам,
Ко всем мирам,где язвы кровоточат...
И я смогу приблизиться к векам,
Свободным от проклятия пророчеств.