Атеизм

Аня Райз
Обманчиво-нежный, расслабленный Вишну
Меня изучает, щупая ближним
Путает снова кухню со спальней,
Как бы случайно слепя меня дальним
Но вдоль моих тел 5 тысяч лет
Тянется, саднит тормозной след
И в храм одного из его аватар
На скорости света влетаю без фар
   

26.05.2010