Один капитан

Комизи Дэн
Чудо-узоры рисует ветер,
Заката плечи словно шторы –
Солнце спит. И на рассвете
Встрепенулись тёмные горы.

Рассыпались ягоды-стразы
У подножья, съел их туман.
Ни к чему все красивые фразы:
На моём корабле – один капитан.


...Купрашвили Харитон "Ягоды"...