Месяц

Анатолий Шанин 2
Месяц несказуемо богат,
неуклюже смотрит мне в ладони,
погадать готов, конечно рад,
жизнь летит как резво мчатся кони.
Месяц рзгулялся молодой
серебрится юною улыбкой,
и гуляю я сейчас стобой
провожаю милую к калитке.
Тороплива ночинька была,
милая в ладони мне смотрела,
и любила мило и ждала
словно попращалась на пероне.
Словно ожидала ты года,
долго целовала нежно губы,
ночь любви отдала ты сполна
словно повторения не будет.