cat does not sleeeeep!!!

Детка Джи
живет как кошка…
Вечно гуляет в ночь… по улицам/по друзьям/по знакомым…
Приходит далеко за полночь не смотря на стоны своего живота…
Заваливается спать с утра….
И никто не дозвонится не допишется
Она онлайн но это лишь кажется/слышится…
Ничего не имеет а принадлежит ей все, эта независимость
И ее красивое лицо…
Вечно чертит на листиках что то, клеит на стены…
Что бы не забыть , что бы меньше поломанных нервов/ногтей/телефонов…
Красиво молчит… никаких не слез ни рыданий ни стонов НИ О КОМ…
Молча стоит под дождем…
Никаких улик о тебе о нем…
У нее все чисто… лист еще белый… и нечего стирать кроме напоминаний, да эти стены все что есть…
И заметок не счесть…
Для нее все ветрено для нее все потерянно
Мечется из угла в угол говорит что не первый… вроде… в душу запал…
А с чего выбирать… лист безнадежно белый память безнадежно стерта
Сердце давно не дышит…
Слышит лишь только как мыши соседи пытаются что то узнать…
Она тихо начинает метать…
Молнии…
По окнам пустых домов, не видать снов…
Не избавиться от оков…