Он и она. После Леди-Лето Алекса Рудова

Елена Бреславская
Она танцует звонкой капелькой по лужам, и сердцем чувствует – тепло и счастье близко, капелью мартовской  хронически простужен, он, носом шмыгая, шагает за таксистом. Он навсегда застрял в весне,  ей нужно лето…проводит, и за дней унылых прозу…Она мечтает, чтоб он все же стал поэтом, а он быть рад хотя бы раз в году, но возле… Бумажный ворох слов , взлетает в воздух, к ногам ее ложится  строчкой нежной, ее несет в туман извечного вопроса. Он остается здесь… На островке надежды…