В ритме танго...

Елена Кудряшова-Норкевич
               
В ритме танго  ветер с грустью кружит  листья,
Мне за ними от ошибок не укрыться,
В ритме трепетного танца  вспоминаю
Я любимую мелодию из мая …

Дивный танец, нам дарованный любовью,
Этот танец танцевали мы с тобою -
Танго юного   весеннего рассвета,
А теперь вдали давно уже и лето…

В ритме танго расцветали и взрослели,
Вместе с нашим старым танго поседели.
А тогда, под звуки трепетного танца
Так легко было грустить или смеяться…

Танго - танец, что настоен на печали,
Мы не думали, что были лишь в начале
Страстной музыки рассветов и закатов...
Танго помнит, как любили мы когда-то!




 26.05.10г