***

Елена Салмова
Дайте Вашу мне ладонь!
Э.Л. Очагавии

Вольный ветер снился мне.
Мчусь на резвом скакуне!
В белом платье с кружевами,
Шлейф струится за плечами.

Я красива и здорова.
Шпоры в бок вонзаю снова,
Отдаюсь своим мечтам…
На свиданье еду к Вам!

Мимо речки, вдоль села.
Я прекрасна, весела.
Лиху злому не догнать…
Как хочу я Вас обнять!

В кружевном атласном платье,
С алой лентою в косе.
Я не думая о свадьбе,
Нацелуся в росе…

Подо мной горячий конь.
Дайте Вашу мне ладонь!
Подо мной игривый конь.
Дайте Вашу мне ладонь!