Жизнь без любви...

Ольга Лифанова
Жизнь без любви и ласки одинока,

Хочу стать ближе, только ты чужой.

Душа твоя так от моей далёко,

Надежды на сближенье никакой.

Ты мне не в радость дан, а в наказанье.

"Господь воздаст..."-так мудрость говорит

Мольбы здесь не помогут и стенанья.

Расплата есть-душа в огне горит.

К тебе стать ближе столько лет пыталась,

Но всё напрасно- нет таких дорог...

А над душой сама я надругалась.

Да. я сама - другой бы так не смог.