Что ж ты делаешь со мной?

Ева Гани
Что ты делаешь со мной
Виртуальный, но родной?
Ты со мной не ешь, не спишь,
Не идёшь и не стоишь,
Не гуляешь, не лежишь,
Не ревнуешь, не блажишь,
Не целуешь, не не ласкаешь,
На машине не катаешь,
И получку не даёшь,
И на шопинг не ведёшь,
Фильм не зыришь, не читаешь,
От -кутюр не одеваешь,
Не идёшь со мной в кино,
Не снимаешь в кимоно,
Не звонишь и не играешь
Просто ты меня не знаешь.
А узнаешь ты мяне,
Будет всё без этих"НЕ".