Танюше

Мария Антоновна Смирнова
Татьяна Фалалеева, из рецензии:
Господи, как же все-таки хороша жизнь. а я еще в ней сомневалась.
СПАСИБО, моя милая Машенька!

Я: Это тебе спасибо, что ты в моей жизни случилась.


Случайно случилась,
как с неба свалилась,
шальными стихами
со мной обручилась,
со мной побраталась,
со мной посестрилась.
Как Волга с Окою,
одним обратилась
могучим потоком,
могучей рекою,
и в плёсе широком
нет места покою!

26.05.10.

На фото: место слияния Волги с Окой.
http://097mcn.livejournal.com/36372.html