Несовместимость

Ольга Лифанова
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ  психик - вот диагноз,
"Болезнь", с которой суждено нам жить.
Какой неутешительный анамнез-
Суть наших отношений изложить.

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ- нет- объединенью
Желаний, мыслей, выраженью чувств.
По разному мир видим, к сожалению,
Чреду времён природы, красок буйств.

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ! Как удар дубиной,
Нам тяжко вместе сосуществовать:
Никто меня не назовёт любимой,
Мне милым другом  некого назвать.

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ -сколько лет пыталась
Я общий знаменатель обрести.
Скандал - опять всё путалось и рвалось,
С тобой нам счастья вместе не найти

Давно прошли мы "точку невозврата",
Чужой ты для меня уж много лет.
Ты говорил, что я лишь виновата
В том, что давно нас вместе больше нет.

Несовместимость... Я стою у двери:
Желанье близости, тепла ушло.
Хоть в одной клетке, разные мы "звери".
УЙТИ?  Но некуда....Дороги замело