Не гневите меня!!

Андрей Ржевский
Не гоните меня, боги,
Не гневите меня, люди!
Не мои из кустов ноги,
Не моя голова на блюде.
Я родился в цепях и маске
Раз,наверное,в сорокдесятый,
А зачат без любви и ласки
От солдат,на войне проклятой.
Мне родиться еще сотню,
Круг рождений-смертей вечен.
Пропиваю судьбу-сводню,
Только что ж так болит печень?