Что я сделаю с тобой?

Ева Гани
                Что я сделаю с тобой?
              Помечтаю, дорогой!
      Ведь мечтать не запретишь,
    Правда ведь, чего молчишь?
      Что ж я сделала б с тобой
              Кабы-кабы, милый мой?
          Слушай вот: взгляну- стрельну
                и крутым бедром вильну,
                пальчиком щеки коснусь,
                кровожадно улыбнусь,
                оближу всего совсем,
                а потом возьму и
                СЪЕМ!!!!
               


            с