Собака мясника

Екатерина Тетерина
Гладиатор, триумфатор,
Черно-рыжий терминатор,
Он суров и тверд и даже
Жестковат.Зато отважен,
С ним не шутят, он - солдат,
Крепки нервы, грозен взгляд.
Хоть поверьте, хоть проверьте,
а зовут его (ротвейлер)