Я мог бы жить в этой дыре

Владимир Бойченко
Я мог бы жить в этой дыре,
Такой любимой, но всё-таки в этой дыре.
Удалил бы чёрные дыры души,
И сказал бы себе «просто дыши».
А, может быть, провалился в какую из дыр,
Которых густо везде наставил вампир.
И воронки тюрем уже не отпускают назад,
И, затягивая, звучат ад ад ад ад…