голос мира, случайно, затих

Шерли Килдар
Я не слышу твой мир, я слепа, я глуха
Перерыв затянулся на пару веков
Может быть ты пошлёшь меня нежно на "х"
Опрокинув кувшины с проклятьем богов

Я иду по дороге, мой день хочет жить
Он не чувствует неба, земли и людей
Ты не смей свой бальзам мне на душу пролить
Чтобы снова считать пустоту моих дней.

Расскажи мне о том, что глухая луна
Надломилась, устала и хочет не быть
Расскажи мне, что это моя "не вина"
Дай мышьяк  цианидом спокойно запить

Дай же мне, я прошу или просто уйди
В бесконечную нежность, объятья других
Шаги вдаль затихают. На прощанье: "Не жди"
В голове голос мира, случайно, затих...

март, 2010