В полушаге от счастья, зачем останавливать лето!

Марина Полякова 2
В полушаге от счастья, зачем останавливать лето!
За весною оно непременно придёт, подожди!
Пусть оно задержалось, и бродит пока ещё где-то,
Но лучи к нам прорвутся, сменяя собою дожди…

В полушаге от лета, зачем останавливать счастье,
Улыбнётся оно тем, кто верит, надеется, ждёт,
И пускай мы с тобою торопим события часто,
Всё, что нам предназначено, то мимо нас не пройдёт…