Для других

Полина Великая
Это лишь для других все равно.
Это лишь для других невозможно.
Ты скажи...Я приду, ведь давно
Жду твое безразличное "можно".

Это лишь для других надоел,
Это лишь для других не на кромке.
Телефон в ожидании сел,
У меня - ежедневные ломки.

Это всё, это всё для других.
Ты вернись, ты-моя лихорадка.
Пусть другие прочтут этот стих-
Надоел, все равно, я в порядке.