sоль

Эм Соловьева
господи. не трожь меня там где счастье. целуй меня там где больно.
что за сны мне седьмую ночь посылает оле-лукойе? пусть он оставит меня в покое.
во мне поселилось море. во мне осушилось горе. я много молчу и почти ни о чем не спорю.

я сама в себе на повторе.

так хочу, чтоб мне снились его касанья. и нежность ладоней правила мне осанку.
акварелью небес истекают тучи, вывернутые наизнанку. не целуй меня там где жалко.
губы от боли солоны трать на меня нахалку. касаясь меня так часто он перегибает палку.
слабый дождь переломал хребты всем перелетным птицам. скажи, я могу за него молиться?