hautbois

Таня Революция
тонкие руки-листочки
теплые фаланги пальцев
ласкают твое лицо
безмятежность ореховых глаз
съедает бурлящую
кипящую
сжигающую
твое сердце тоску
коралловые волосы
источают сладкий аромат
мускуса
и апельсина
ты зароешься
в ее волосы
она
как спокойное и гордое
море
будет молчать
но ты
ты забудешь о том
как умирали сестры
как покидала надежда
как снедала лихорадка
как тонули и захлебывались грезы
забудешь
обнимешь
прижмешься губами
и скажешь
побудь со мной еще немного
а в твоей памяти
останутся только ее
ореховые глаза
и сладкий
запах
мускуса.