Кораблик детства

Изабелла Валлин
Катает по волнам луна
Жёлтый резиновый мячик
И волны
Лошадками детскими скачут

Машет ветер
Украденным зонтом
Кораблику детства
За горизонтом

Команда на том корабле –
Кипельно белые мышки
А капитан у них
Плюшевый мишка

Белые мышки
На мачтовых вышках
Держат по ветру
Пуговки – носики

Плюшевый мишка
И  синих штанишках
Управляет своим кораблем
С капитанского мостика