Про лето

Игорь Руз
Уж скоро настанет лето,
Но что-то ещё не видать
Ни нового куплета,
Ни выезда на пляж.

Что, что случилось с миром?
Куда ушло то время,
Когда в виточках дыма
Мы видели себя?

Не будет больше ветер
Туманы разгонять.
Не будут сосны эти
Глядеть на моря гладь...