на каймановых островах

Вася Курочкин
На каймановых островах,
На распущенных кружевах
Говорила ты so good
В треугольнике из бермуд.

И, с пульсацией на висках,
Мы в зыбучих брели песках
И курили взатяжку дурь
В перехлестье магнитных бурь.

Дно царапали якоря,
Красной ржавчиной шла заря,
Поломали мы пляжный зонт –
И обрушился горизонт.