Мухомор - из жизни соседей

Рафаил Сосновский
Как хороши грибочки по весне!
Особенно благи мне мухоморы.
Покушал мало-мало - и во сне:
Не нужно водки, шприца, Терпсихоры...

*Терпсихора - муза, покровительница танцев