Ты говоришь...

Евгений Никитин Бард
Ты говоришь, я - Дон Жуан,
Готов у ног лечь первой встречной,
Но, лишь тобой одной я пьян,
Тобою, в платье подвенечном.

Ты говоришь, что я смотрю
На ножки каждой проходящей.
Но, лишь тебя боготворю,
И жду Любви я настоящей.

Ты говоришь, других мужчин
Ты знала. Больше им не веришь.
Поверь, я не  один из них.
Зачем меня той меркой меришь!?

Ты говоришь, что умерла
В душе твоей Любовь однажды.
Но, знаю, что меня ждала.
Любовь не утолила жажды.

Ты говоришь, что мы друзья
И в письмах с нежностью целуешь.
Тебя прошу: «Ведь так нельзя!
Боясь обжечься, ты на   воду дуешь!»