Монолог простой бабы

Это Странное Имя
Ну что же делать....мужики?!
Простая Я,
Как продавщица газировки!
Пергидролью выбелю виски.

Чепец на букли накрахмаленный надену.
В стакан гранёный, за пятак,
Налью ситрА Вам с пеною вишнёвой.
И Вам улыбкой улыбнусь,

Такою ситцевой...простою.
Душа сермяжная моя,
Споёт Вам песню про берёзу...
Про васильковые поля...

Про баню, что стоит в овраге
Вся в бурьяне.
Ну что поделать мужики,
Ну не дано мне петь про космос.

Про древних греков и про Рим...
Мои фантазии, по бабски, прОсты.
Хочу любимого в постель.
И чтоб вот так, по нашему,

По-русски!
Сказал мне милый: «Нет тебя родней".
Любил меня всю ночь,
До ломоты и хруста.

И чтоб кровать скрипела подо мной,
И изголовье билось в стену,
И чтоб соседям не давали спать...
Вот так по нашему, до утрА!

И чтоб под наш с любимым...хор,
Когда мы проорём от счастья.
Зажглись все окна,
Дрогнул двор.

Такого нужно бабе счастья!!!)