Люби, кого хочешь, люби

Антон Сметанин
Люби, кого хочешь, люби
Но только меня не зови
Но только меня не губи
Живи, если хочешь, живи

Мне руки приснились твои
И голос я слышу во тьме
Мир создан лишь для двоих
Мир создан кем-то извне

Полуночный вечер в окно
Терзают сомненья меня
Любовь умерла уж давно
Холоднее день ото дня

Скажу, что всё было не зря
Всё было, но жаль, что прошло
Морозным утром зоря
Ударила солнцем светло

Ударило солнце в глаза
И кажется нас ослепила
Из глаз покатилась слеза
«Прости, что тебя я любила»

«Прости же и ты меня милая
Что я искренним был с тобой
Ты словно белая лилия
Вся цветешь и пахнешь весной»

Только все мы немного жестоки
К друг другу и нашей любви
Вот поэтому мы одиноки
Поэтому меня не зови

26.05.2010